• Peter Leppert
    Peter Leppert

    Gastgeber & Küchenchef aus Leidenschaft

Der Chef des Hauses

Peter Leppert hat 1993 als jüngster Spross der Familie den elterlichen Betrieb übernommen. Davor war der gelernte Koch und Hotelbetriebswirt als
Chef de partie in Lausanne (Schweiz) und als Chef poissonnier im Hotel Waldhorn in Ravensburg tätig.

Die praxisnahe Ausbildung junger Menschen liegt dem sechsfachen Familienvater besonders am Herzen: Er ist Mitglied im Prüfungsausschuss der
IHK Karlsruhe für Köche und Küchenmeister und Dozent an der Europäischen Hotelfachschule in Baden-Baden. Selbstverständlich bildet der
Jägersteig auch selbst aus: Das Haus bietet Ausbildungsstellen für Jungköche und für Restaurantfachleute.

Um unsere Webseite benutzerfreundlich zu gestalten, setzen wir Cookies ein. Cookies sind kleine Dateien, die vom Browser verwaltet und für einen späteren Abruf bereitgehalten werden, um die Nutzung unserer Seiten zu ermöglichen oder zu erleichtern. Mit der weiteren Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr über unsere Cookies können Sie hier erfahren.
Akzeptieren