UNTER DER BURG

Lage

Inmitten von Weinbergen liegt unser Haus in exponierter Lage direkt unterhalb der romantischen Burgruine Windeck in dem Bühler Ortsteil Kappelwindeck. Hier ist die Heimat der Bühler Frühzwetschge, die von hier aus in der zweiten Hälfte des vorigen Jahrhunderts ihren Weg in alle Welt nahm. Längst sind die Zeiten vorbei, da die Zwetschgenträgerinnen ihre Früchte in Körben auf dem Kopf zum Markt nach Bühl trugen. Geblieben ist die köstliche Frucht, die frisch, auf Kuchen, als Marmelade und “vergeistigt” als Zwetschgenwasser ihre Liebhaber hat.

Sie erreichen uns schnell und einfach – trotz der ruhigen Lage ist unser Haus problemlos zu erreichen.

DER CHEF DES HAUSES

Gastgeber

Peter Leppert hat 1993 als jüngster Spross der Familie den elterlichen Betrieb übernommen. Davor war der gelernte Koch und Hotelbetriebswirt als
Chef de partie in Lausanne (Schweiz) und als Chef poissonnier im Hotel Waldhorn in Ravensburg tätig.

Die praxisnahe Ausbildung junger Menschen liegt dem sechsfachen Familienvater besonders am Herzen: Er ist Mitglied im Prüfungsausschuss der
IHK Karlsruhe für Köche und Küchenmeister und Dozent an der Europäischen Hotelfachschule in Baden-Baden. Selbstverständlich bildet der
Jägersteig auch selbst aus: Das Haus bietet Ausbildungsstellen für Jungköche und für Restaurantfachleute.

EINDRÜCKE VOM JÄGERSTEIG

Galerie